活动信息
本馆群文
邱小侠一行来我馆指导推进温州春晚组织工作
点击: | 日期:2019-01-08

1月7日上午,中共温州市委宣传部常务副部长邱小侠、市文化广电旅游局副局长柳升高,以及市委宣传部文艺处处长王从容、市文化广电旅游局公共文化处处长王乐琴一行莅临温州市文化馆,视察指导春晚各项组织筹备工作。温州市文化馆副馆长(主持工作)何畏、副馆长董夫腾、温州春晚总导演孙海英、执行导演苏晨参加了此次会议。

会上,孙海英向一行人详细汇报了温州春晚的活动方案、节目策划、舞美创意、经费预算以各项工作的最新进展情况。邱小侠和柳升高仔细聆听了汇报,并对其中的细节进行询问之后充分肯定了导演组的前期工作,同时就其中的不足之处进行了讨论,并提出了修改意见。柳升高指出,晚会方案还要更加突出猪年元素,更加喜庆;希望导演组严格要求,保证节目质量。

最后,邱小侠表示,2019温州春晚要紧扣“放歌新时代 金猪抱春来”的晚会主题,晚会环节上要更流畅,内容上更厚重,要注重细节,要贴近老百姓,要体现温州的年味,反映2019年丰收的喜悦,把2019年新春的祝福送到千万家。

据了解,2019年温州春晚将于1月21日晚在温州大剧院举办,是凝聚温州人对新时代美好生活的喜悦情感,反映改革开放40周年的时代变迁和辉煌成就,展现温州创建国家公共文化服务体系示范区的丰硕成果的综合性文艺晚会。目前,温州市文化馆正全力以赴进行组织筹备,为温州百姓奉献一台年味十足、精彩纷呈的地方春晚。