活动信息
本馆群文
深入基层,市财政局一行赴市文化馆调研
点击: | 日期:2019-04-18

4月18日上午,温州市财政局教科文处处长连莱菁、副处长吴华慧在市文广旅局计划财务处处长林上裕的陪同下,来到温州市文化馆开展调研,并在文化馆会议室召开现场座谈会。这是市文化馆首次迎来财政局领导到基层单位调研,解决平时工作中遇到的实际困难,意义深远。

座谈会上,市文化馆副馆长(主持工作)何畏对财政局领导一行的到来和关心表示了衷心的感谢,并与副馆长施玉凤、董夫腾就文化馆接下来的各项群文工作,如将全面对外开放新装修后的馆舍,开展公益培训和系列赛事、活动等做了详细的介绍,并希望市财政局在政策范围允许的情况下,给予市文化馆财政上的支持。

在交流过程中,连莱菁处长一行认真倾听,逐一回应了各个问题,同时,连莱菁处长对温州群众文化的品牌活动、艺术精品创作、群众文化对外传播、群众文艺团队的扶持、管理和激励,以及文化馆总分馆制建设、温州大剧院运行、文化讲堂等工作内容十分关注,并与与会人员对今后的经费扶持方向进行了讨论,会议气氛轻松而热烈。