活动信息
本馆群文
2019年浙江省群众广场舞大赛领队会议召开
点击: | 日期:2019-08-21

8月20日上午,2019年浙江省群众广场舞大赛领队会议在温州奥林匹克大酒店举行,来自全省各个地市的15支排舞代表队和14支广场舞代表队的领队参加会议。

会上,首先由温州市文化馆副馆长施丽君作为东道主致欢迎辞,向与会人员的到来表示了诚挚的欢迎。紧接着,会议就赛事相关安排、注意事项以及后勤具体事宜做了部署。之后,各队领队参加了比赛节目顺序抽签。最后,浙江省文化馆社会文化活动指导中心主任周卫平作重要讲话。他着重强调:由于本次大赛参赛人数众多,所有参赛队伍务必注意安全问题,要讲纪律,服从安排,注意时间节点,齐心协力让大赛圆满成功。

2019年浙江省群众广场舞大赛是今年我市承办的一项重大省级群众文艺大赛,同时也是本届市民文化节庆祝新中国成立70周年广场系列活动之一。本次比赛以“舞动新时代 放飞中国梦”为主题,在经过前期准备和节目初选阶段后,共评审出30个节目进入决赛。2019年浙江群众广场舞大赛将于9月23日-26日在温州大剧院广场举行。届时广大市民就可以看到千人共舞的壮观景象,欣赏到全省最优秀的广场舞和排舞表演。