活动信息
本馆群文
市文化馆召开全体职工大会
点击: | 日期:2019-09-12

9月12日上午,市文化馆召开全体职工大会,回顾总结之前工作,部署近期的重要工作并通报上级会议精神。

会上,各个部室主任汇报了各部室做的相关工作,以及近期要面临的工作任务。之后市文化馆副馆长(主持工作)何畏在会上做了总结讲话。他首先指出将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题思想教育工作的重要性,要求全体干部职工在学习教育活动期间,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守岗位,做好本职工作,尤其是要做好近期温州市庆祝中华人民共和国成立70周年的氛围营造工作,结合国家示范区创建与“全民技艺普及工程”的重心开展各项活动。随后,他通报了老馆装修后的回迁时间,并公布市文化馆新的例会制度,保证至少每季一次全体会议,每月一次中层会议,每周一次班子会议。最后,他强调了市文化馆纪律问题,要求全体职工在工作、外出、加班等方面一定要做好钉钉的签到打卡,便于管理。