活动信息
本馆群文
温州市流行乐团昨晚嗨翻大剧院广场
点击: | 日期:2019-09-20

昨晚,温州市流行乐团在温州大剧院广场举办专场展演,为现场观众带来一次流行音乐的狂欢,来自温州本土的知名音乐人和我市歌坛争霸赛的获奖选手悉数登台,用朗朗上口的流行歌曲为祖国母亲献上最诚挚的祝福。

近日的温州大剧院广场可谓热闹非凡,每晚,在这里举行的“我和我的祖国”温州市庆祝新中国成立 70 周年系列文化演出活动点燃了市民朋友参与文化的热情。如果说“最美村歌”展演牵动了我们的乡情乡恋,业余京剧团带来的京剧选段激起了我们对国粹的热情,中老年声乐团展示了音乐不老的情怀,那么,市流行乐团的演出则让市民有了更强烈的参与感。当歌手、乐手们演绎《光年之外》《嫂子颂》《海阔天空》《红旗飘飘》《在此刻》《夜空中最亮的星》等等人们熟悉的流行歌曲,台上台下积极互动,一起传递音乐带来的快乐,一起分享流行音乐的独特魅力。

温州市流行乐团是在温州市委、市政府倡导建设温州文化大市理念下,于 2007 年 10 月成立的,隶属于温州市文化广电旅游局,乐团在温州市流行音乐协会(原温州市通俗音乐学会)的基础上发展而成,广泛吸收了温州本土的知名的音乐制作人、歌手、乐手等。

1569208933048059685.jpg

1569208933108023710.jpg