活动信息
本馆群文
温州市文化馆全面恢复开馆
点击: | 日期:2020-03-26

根据《温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组关于调整疫情防控措施的通知》(温防发〔2020〕5 号)精神,在切实防止疫情反弹前提下,全面恢复正常生产生活秩序,市文化馆于3月26日起全面恢复开馆,开放时间为每日9:00-17:00。同时,取消试开馆期间实行的预约入馆机制,市民朋友在出示健康“绿码”后即可佩戴口罩有序入馆活动,我们将根据实际情况对入馆人员数量进行限流。

由浙江省文化和旅游厅主办,浙江省文化馆承办,温州市文化馆执行承办的浙江省第六届“群星”视觉艺术综合大展(摄影展)近期正在我馆一楼展厅内展出。本次大展的优秀作品形式多样、内容丰富;作者们以缤纷多姿的影像,展示了新中国成立以来浙江取得的辉煌成就,弘扬了中国精神、凝聚了中国力量。由于疫情影响,本次展览将延长展出至3月30日,还没观展的朋友们可以行动起来了!

为了您的健康安全,在馆内活动时请尽量不要聚集和扎堆,与他人保持1米以上距离。同时,馆入口处设有免洗消毒液、洗手液、纸巾等卫生用品,欢迎按需取用。