活动信息
区县动态
永嘉县文化馆文艺红旗小分队走进沙头镇
作者:永嘉县文化馆 | 点击: | 日期:2019-04-11

为了丰富人民群众的业余生活,让老百姓在自己的家门口就能看到“文化盛宴”,3月20日,永嘉县文化馆文艺红旗小分队分别来到沙头镇廊二村和双溪村,为广大群众带去丰盛的精神食粮。

上午廊二村的表演在李永富老师幽默风趣的散讲《六十个气》中拉开序幕。紧跟着歌曲、达人秀、魔术、曲艺、道情等节目轮番上阵,让现场的观众应接不暇。特别是曲艺《大圣归来》,精彩纷呈的表演,获得了村民们的阵阵掌声。演出最后在道情《中国梦》中落下帷幕。

暖暖的午后,阳光落满双溪村百姓舞台,空气里氤氲着甜净的草木气息。村民们早早地搬来椅子静静地等待着文艺红旗小分队。节目逐一亮相,精彩的节目将现场气氛推向顶点,引得舞台上下互动无数。美好的时光总是短暂的,经过一个多小时,演出终于落下帷幕。广大群众意犹未尽,纷纷表示这支红旗小分队演得好,希望多多来该村演出。