活动信息
区县动态
永嘉县文化馆文化驿站举办“慧言慧语,锻造语言的力量”活动
作者:永嘉县文化馆 | 点击: | 日期:2019-04-11

莺飞草长的三月,门外一片繁花盛景,门内一场丰厚讲堂,约聚于一瓯文化驿站的我们,不仅对望春色满园,还跟随着吴建朋老师一同修习慧言慧语,为春天镌刻独有的记忆……

3月24日,吴老师的好口才训练营于一瓯文化驿站正式开班,来自于不同行业,而又带着共同学习目标的我们汇聚于此。3月31日迎来了第二堂课,接下来,连续3周的星期天下午,吴老师都在一瓯给大家上课。

吴老师深入浅出的讲述起口才训练的重要性,无论是个人创业,亦或是平日里自己与他人的沟通与交流,好的口才,既能够节省沟通成本,又能够提升重要事宜的成功概率。这是一个全民发声的时代,你的声音是否足够响亮,是否能够给自己的创业平台以机会,都是尤为重要的。

为了能够让大家深入且多维地进入学习状态,吴老师在讲授过程中,总是会列举不同类型的主题案例,让人体味得更深入也更容易领悟。有几个关键字是他所反复强调的:自信、创新、学习、格局、目标。

在倾听的过程中,一些新的概念与理念,慢慢走近了我们,也打开了一扇不一样的窗,让大家不禁感慨:原来,从前习以为常的认知观还可以这么不一样。开启创业之旅的人,可以在课堂上收获干货满满的经验,而富有终身学习概念的人,则在课堂上又拓宽了一个崭新的认知领域。

曾有诗云:“江南无所有,聊赠一枝春。”我想,吴老师在分享中所给予我们的,也一如那枝清梅,寄着期许,亦存着浅香。