活动信息
区县动态
“文化和旅游市场安全日”集中宣传活动文艺演出顺利举行
作者:龙湾区文化馆 | 点击: | 日期:2019-04-11

18日上午,为“坚定文化自信,打造平安文旅市场”2019年度温州市 “文化和旅游市场安全日”集中宣传活动文艺演出,在龙湾区万达广场举行。

本次活动由温州市文化广电旅游局、温州市龙湾区人民政府(温州高新技术产业开发区管理委员会)主办,温州市文化市场行政执法支队、温州市龙湾区文化和广电旅游体育局、温州市龙湾区永中街道办事处承办,温州市龙湾区应急管理局,温州市消防局龙湾分局协办,龙湾区文化馆承办本次活动文艺演出版块。

本次演出由青年温州歌手演绎《放歌新时代》开场,随后以三句半的形式向广大市民宣传《最多跑一次》服务政策的便民制度,紧接着由温州青年歌唱家刘东风倾情演绎的《咱老百姓》,最后由龙湾区文化馆组织编排原创群舞《最美的逆行》,歌颂消防官兵在逆行于灾难现场中的烈火雄心,展现他们忠于使命,留下最美丽伟大背影的场景。演员的精彩演绎,现场观众掌声热烈。