活动信息
区县动态
洞头区艺术类培训机构公益大联盟正式成立
作者:洞头区文化馆 | 点击: | 日期:2019-07-11

7月5日,洞头区艺术类培训机构公益大联盟成立大会在区文化馆四楼会议室召开,区文广旅体局副局长倪瑞瑜出席了此次会议。

此次公益大联盟面向社会公开招募,在自愿报名的基础上由举办单位遴选,最后确认4家联盟成员单位,它们是温州市洞头好童星文化艺术有限公司,温州市洞头培艺舞蹈艺术学校,温州市洞头区晓雯音乐学校和温州市洞头精英少儿口才培训学校。大会研究讨论并通过了《洞头区艺术类培训机构公益大联盟章程(草案)》。

公益大联盟是温州市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作的一项创新品牌项目,是社会力量参与公共文化服务的一次新探索,通过开展高层次、多门类、全方位的艺术公益培训,让艺术爱好者们在家门口就能享受到专业文化服务。接下来,联盟成员单位将开展公益培训,组织参加文艺演出等活动,扩大联盟影响力和号召力。

区文广旅体局副局长倪瑞瑜指出,洞头区艺术类培训机构公益大联盟的成立,可以有效地整合全区培训机构资源,通过活动联搞、培训联做、平台联建、品牌联创等方式,让社会力量参与到公共文化服务当中来,不断创新文化服务的形式,提升全区文化服务品质。

_MG_8561_1.jpg