活动信息
区县动态
浙江省基本公共文化服务标准认定工作组莅鹿检查
作者:鹿城区文化馆 | 点击: | 日期:2019-07-11

7月8日,温州市文旅局受浙江省文化和旅游厅委托,由市文旅局党组成员、副局长柳升高带队组建检查组到鹿城区开展基本公共文化服务标准化工作实地认定工作,检查组先后实地察看了街道综合文化中心、城市书房、文化驿站、鹿城区文化馆、鹿城区图书馆等阵地。

当天上午,检查组莅临鹿城区文化馆检查,分别参观了文化馆办公区域、综合排练室、音乐室、展览廊等,文化馆馆长吴怡为检查组做细致介绍。

下午,检查组召开了工作汇报会,听取鹿城区基本公共文化服务标准化建设情况,并按照基本公共文化服务标准化工作要求认真检查了工作台账。鹿城区文化馆馆长吴怡代表鹿城区文化馆出席本次会议。

一天下来,检查组对我区基本公共文化服务标准化工作表示肯定,指出,在接下来的工作部署中,进一步完善公共文化服务体系,推进老百姓的幸福感、获得感;加快完成各类文化基础设施建设,做好公共文化建设工作。

微信图片_20190709150349.jpg