活动信息
区县动态
瓯海区文化馆文艺小分队献礼新中国成立70周年走进温州天马橡塑有限公司
作者:瓯海区文化馆 | 点击: | 日期:2019-07-11

为扎实推进省级食品安全示范区创建工作,让食品安全创建深入人心、家喻户晓,7月3日,由中共瓯海区委宣传部、瓯海区文化和广电旅游体育局、瓯海区总工会主办,瓯海区文化馆承办的一场主题为“全民共创食品安全城市 合力构筑和谐幸福瓯海”--瓯海区文化馆文艺小分队献礼新中国成立70周年食品安全宣传巡演走进天马橡塑有限公司。现场气氛热烈,笑声掌声不断,企业员工在感受精彩节目的同时,又接受了食品安全知识教育。 

多种形式的文艺演出,旨在提高群众健康饮食意识、增强经营者守法经营和监管者依法行政的社会氛围,推进我区省级食品安全示范区创建。 

演出中还穿插了创食安知识问答,观众积极参与,现场气氛热烈,让企业员工既能看到精彩的表演,又能得到文化的熏陶。在大饱眼福的同时,更深入地了解此“创建食品安全区”重要性,增加广大群众市民的知晓率和支持度。 

下一步,食品安全宣传月暨省级食品安全区创建文艺小分队演出将在瓯海区各村文化礼堂、社区、企业巡演,并幅射全区各地。巡演活动旨在通过文艺演出的形式,进一步夯实创建省级食品安全区的群众基础,使创建省级食品安全区活动和食品安全工作深入人心。