活动信息
区县动态
“庆祝中华人民共和国成立70周年”大门镇乡村艺术团专场文艺演出
作者:洞头区文化馆 | 点击: | 日期:2019-09-03

8月22日,“庆祝中华人民共和国成立70周年”2019洞头区乡村艺术团巡演——大门镇乡村艺术团专场文艺演出,在大门朝阳文化广场精彩上演,现场非常热闹。

开场舞《打开幸福门》拉开了晚会的序幕,接着萨克斯独奏《雨的节奏》、武术表演《太极功夫扇》、舞蹈《风筝误》和表演唱《洪湖水浪打浪》等12个精彩节目纷纷呈现,动听的音乐,唯美的舞蹈,台上和台下连成一片,掌声和呐喊声不断。

目前,大门镇共有乡村艺术总团、大荆村乡村艺术分团、朝阳社区乡村艺术分团3个,乡村艺术团成员近百人,通过文艺演出、培训讲座、活动赛事等方式,进一步活跃群众文化活动,提升公共文化服务品质,为祖国成立七十周年献礼。

本次活动由温州市洞头区文化和广电旅游体育局、温州市洞头区大门镇人民政府主办,温州市洞头区文化馆承办,大门镇乡村艺术总团、大门镇大荆村乡村艺术分团、大门镇朝阳社区乡村艺术分团、大门镇体育联合会(舞蹈工作室),北岙街道金秋乡村艺术分团、北岙街道雅韵乡村艺术分团协办。