活动信息
区县动态
“公共文化•人人共享”2020年仙降街道乡村艺术团迎新春才艺展演精彩上演
作者:瑞安市文化馆 | 点击: | 日期:2020-01-14

1月7日,仙降街道蒋岙村金山文化礼堂可谓是人山人海,热闹非凡,来自仙降街道乡村艺术团的演职人员们携手为大家上演了一场精彩的文艺演出,与村们一起共迎新春。

此次“公共文化·人人共享”仙降街道2020年“新轮回·新征程·新时代”乡村艺术团迎新春才艺展演精彩纷呈,从激情澎湃的开场鼓《中国龙》到自编自导的三句半《毒品是“万恶之源”》,从民乐合奏《菜茶舞》到一招一式的武术表演《流星拳》,舞台上乡村艺术团的演员们用热情洋溢,活力四射的表演感染了现场的每一位观众,掌声经久不衰。

小农村也有大舞台。演出当晚虽然没有华丽的服装、炫酷的舞台,现场依旧热闹欢腾、欢声笑语不断,不管台上还是台下,每一个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。此次展演不仅展示了新时代乡村老百姓的新风貌,也彰显了仙降人民充满自信,朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌。