活动信息
区县动态
服务三农发展 助力乡村振兴 ——供销进文化礼堂启动仪式圆满举行
作者:鹿城区文化馆 | 点击: | 日期:2020-01-14

为加快鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区建设工作,喜迎2020年元旦,实现乡村振兴, 12月31日,服务三农发展 助力乡村振兴——供销进文化礼堂启动仪式在山福镇横山老街圆满举行。数百名农民齐聚一堂,尽情享用别具特色的物质文化双丰收大餐。

 在为我区6家文化礼堂授“供销综合服务点”牌匾后,由鹿城区文化馆带来的文艺演出就热热闹闹的开始了,开场舞蹈 《盛世欢腾》、朗诵《祖国,我亲爱的祖国》、越剧《宋弘传奇--明心》……表演者们将一年的收获与幸福、激情与希望以最接地气、最质朴的形式呈现,精彩的表演折射出新中国的时代风采和文化自信,喜庆的旋律在老街的上空回荡。

这边在载歌载舞,礼堂外面,在另一侧还有来自藤桥、山福的特色农产品展出,现场一片热闹景象,受到村民一致好评。