活动信息
区县动态
瓯海以舞战“疫”,舞出《新的天地》
作者:瓯海区文化馆 | 点击: | 日期:2020-02-20

庚子新春,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延。当疫情来袭,无数白衣战士朝着最危险的方向逆行,留下最美丽的背影。14亿中国人,万众一心,同舟共济,凝聚起防控疫情的磅礴伟力。这背影,让人动容。这精神,无比强大! 

瓯海广大舞蹈工作者在瓯海区舞蹈家协会的组织下,积极行动起来,用充满正能量的舞蹈短视频为抗疫一线的白衣战士呐喊鼓劲,为所有心系疫情的中华儿女祈祷祝福! 

《新的天地》作品暖心、积极向上,向大家传播健康生活方式,传递更多社会正能量,展现共同抗疫的信心和决心。舞蹈工作者身体力行为抗击疫情作贡献,通过舞蹈的方式,表现瓯海人民齐心抗‘疫’的面貌,传递众志成城的信念和温度,让人们深切感受到其背后是足可依靠的强大祖国,让大家对未来充满希望。 

手虽不能相握,心却紧紧相连。正如歌词所唱“我们一起奋进接力,让我们一起播种希望耕耘土地。我们自信,我们前行,看中华儿女走向新的天地。”以主人翁的姿态积极投身到战“疫”中来,用真心、用温情、用坚守、用行动,合力守护我们的家园。

《新的天地》瓯海舞蹈_Moment.jpg