通知公告
通知公告
关于举办温州市第二届“红舞鞋”奖 独双三舞蹈大赛的通知
点击: | 日期:2018-06-26

各县(市、区)文化馆:

为更好推进我市国家公共文化示范区创建,发掘和培育本土舞蹈表演人才,展示我市群众舞蹈的整体实力,根据第六届温州市艺术节总体方案,经研究,定于2018年7月30日在温州大剧院举办温州市第二届“红舞鞋”奖独双三舞蹈大赛。现将具体事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共温州市委

温州市人民政府

承办单位:中共温州市委宣传部

温州市文化广电新闻出版局

执行承办:温州市文化馆

二、参赛安排

1、由各县(市、区)文化馆自行组织初赛,选拔出优秀舞蹈人才上送温州市文化馆。

2、复赛将于7月23、24日在温州市文苑剧院以现场比赛的形式举行,选拔出部分选手进入决赛。

2、决赛将于7月30日在温州大剧院以现场比赛的形式举行。

 

三、参赛要求

1、年龄满15周岁以上,在温州工作、学习、生活的各界人士以及温籍在外工作、学习的各界人士。本届比赛不分组别,所有选手均同台比赛。

2、作品健康向上,具有较高的艺术性,舞蹈时长不得超过6分钟。演员动作到位,舞姿优美,节奏感强,具有一定的技术技巧性。具有舞台感染力,情绪饱满,表现力丰富。

四、奖项设置

本次大赛设温州市个人舞蹈最高奖——“红舞鞋”奖,由市人民政府颁发奖牌、奖证。

五、报送方式

请各文化馆将推荐的参赛选手资料上报汇总到温州市文化馆,并填表盖章(表格见附件)。

六、联系方式

联系地址:温州市鹿城区杏花路47号文苑大楼,温州市文化馆704室,电话:88118975。

赛事联络人:孙海英 136 7670 1919

            俞  彬 139 6886 5533

            王  鹏 137 3633 3050

                                     温州市文化馆

                                   2018年6月25日

红舞鞋呈报表.doc