通知公告
通知公告
关于举办全省第三届文化礼堂文化员才艺大赛温州地区选拔赛的通知
点击: | 日期:2018-07-19

各县(市、区)文化馆:

为进一步提高我市文化站干部的业务水平,全面推进我市农村文化礼堂业务建设,选拔优秀文化礼堂文化员参加浙江省第三届文化礼堂文化员才艺大赛,决定举办全省第三届文化礼堂文化员才艺大赛温州地区选拔赛,现将具体事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共温州市委宣传部

温州市文化广电新闻出版局

承办单位:温州市文化馆

二、参加对象

全市文化站业务干部。 

三、活动内容

展示文化站业务干部个人才艺。

四、比赛形式

表演艺术类:音乐(声乐、器乐)、舞蹈、戏剧曲艺。

视觉艺术类:美术、书法、摄影。

五、参赛要求                                       

表演艺术类节目时间一般不超过6分钟,小品不超过12分钟。

视觉艺术类要求将书画、摄影作品的照片电子稿发送到指定邮箱(99230115#qq.com)。

六、赛程安排

组织报名:本次活动要求县(市、区)文化馆推荐表演艺术类、视觉艺术类参赛人员各3名,共计6名(要求:每个门类1名),于8月1日前将推荐名单以纸质材料及电子稿形式上报市文化馆。

现场比赛:各文化馆选送推荐的表演艺术类人员参加全市现场比赛,现场比赛时间安排在8月7日,地点在温州文苑大楼一楼文化驿站。

根据相关规定评出表演艺术类、视觉艺术类各6名参加全省第三届文化礼堂文化员才艺大赛。(注:视觉艺术类比赛直接从报名作品中评选出优秀作品参加省赛,不设现场决赛。)

赛事交通费、住宿费各单位自理。 

八、联系方式

联系人:马知力 0577 - 8836 4153 

任  翔 0577 - 8836 4153

郑  虹 0577 - 8811 0583

电子邮箱:99230115#qq.com

 

附件:

浙江省第三届文化礼堂文化员才艺大赛(温州地区选拔赛)节目报送表.doc


浙江省第三届文化礼堂文化员才艺大赛(温州地区选拔赛)参赛人员名单.doc

 

 

 

  温州市文化馆

2018年7月18日