通知公告
通知公告
温州市视觉艺术摄影优秀作品大赛征稿通知
点击: | 日期:2018-08-27

为了纪念改革开放四十周年取得的伟大成就,讴歌四十年来的辉煌历程。并进一步提升全市视觉艺术创作水平,挖掘高质量的新作品,为参加省、全国展览比赛输送新鲜力量,根据第六届温州艺术节暨温州第六届市民文化节总体方案,特举办温州市第六届视觉艺术优秀作品大展摄影优秀作品大赛。现将有关事项通知如下:

一、  组织机构

主办单位:中共温州市委宣传部

          温州市文化广电新闻出版局

承办单位:温州市文化馆

征稿时间
摄影:至2018年9月30日截止

三、参赛对象
年龄在18周岁以上的全市摄影家、摄影爱好者均可投稿。

四、作品要求及送件方式

必须为2016年后创作的且未参加过市级以上群文视觉艺术评选及展览的新作品。
 摄影:

1.要紧扣“纪念改革开放40周年”这一主题,内容健康、积极向上,鼓励思想性、艺术性、观赏性高度统一的作品参展。稿件一律以纸质作品10寸,彩色、黑白照片均可。组照请作者自行组合在单幅画面内,作品不得装裱,形式不限。投稿的作品同时需提供数码文件,文件大小应保证5m以上放大质量(评选后统一调件制作)。送件作品需填写“温州市第六届视觉艺术优秀作品大赛”作品标签(详见附件)。粘于作品背后。作品不退件。各县(市区)文化馆负责本地征集

2.送件数量:同一投稿者作品数量最多为5幅(组)。

3.送件地址:苍南县文化馆(温州市苍南县灵溪镇车站大道563号);

4.送件联系方式:黄寿万 137 0687 5027  叶劲草88364152

参赛作品所涉及的肖像权等法律纠纷由作者自负,本次活动的组织单位有权将作品在有关公益宣传、展览等活动中使用。

五、奖项设置

所有送选作品经评审委员会评选,根据送件情况评出摄影作品金、银、铜奖及入选作品奖,获奖与入选作品(入展120件)颁发证书。

 

附件.doc