通知公告
通知公告
关于公布2018年度温州文化馆网信息报送先进单位和优秀信息员的通知
点击: | 日期:2019-02-22

各县(市、区)文化馆:

2018年度,温州文化馆网信息建设工作在各县(市、区)文化馆网络信息员的共同努力下,取得了显著的成绩,群众文化信息交流日益丰富,我市群众文化工作成果得到有效展示和推广,积极配合了我市第四批国家公共文化服务体系示范区的创建,为温州公共文化服务的宣传做出了积极贡献。

2018年温州文化馆网信息报送工作得到了全市各文化馆(站)的大力支持,全年共收到各县(市、区)文化馆网络信息员报送的信息645篇,采用485篇。根据各地信息报送及信息采用数量,评出瓯海区文化馆等5个单位为“2018年度温州文化馆网信息报送先进单位”, 范程迪等5人为“2018年度温州文化馆网优秀信息员”。现将获奖名单公布如下:

一、2018年度温州文化馆网信息报送先进单位(5个):

1.  瓯海区文化馆

2.  永嘉县文化馆

3.  洞头区文化馆

4.  泰顺县文化馆

5.  鹿城区文化馆

 

二、2018年度温州文化馆网优秀信息员(5个):

1. 范程迪

2. 陈碧云

3. 金如龙

4. 王增光

5. 叶怡瑶

 

 

温州市文化馆

2019年2月20日